注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

我在新浪安新家  

2018-09-29 22:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在新浪安新家

在网易安家9年多了。感谢网易让我结识了一批批神交的网友,感谢网易成就了一段佳话,让我多了个“三哥”的称谓。

要说再见了,总得找个新家,16天前决定在新浪安主家。原想还用诚厚昵称,新浪博客已有人用了,加了两个字,变成诚厚祥瑞,祥瑞文化是我任会长的研究会。其实,我学玩博客第一个家就安在新浪,后来搬到网易,这个也算是回归决定。

网易博客的日志和相册就留在网易了,新浪博客从头开始,只是在网易博客的日志中选了部分谈人生的日志,陆续在新浪发。16天包括选的老日志共发了17篇,篇篇能发出。今天的时政话题日志,只告知稍等一会,不到1分钟也发出了,很快就有点击和评论。说实话,遵纪守法的自觉性,是没有任何问题的。

16天的新博客,每天都有几十人次过客,也有进家门不吝写评论和点喜欢的,还有对博客点关注的。来而不往非君子,认真拜读、点评日志是必须的。我也选了一些喜欢的博客加以关注。令我欣喜的是,今天晨,网易的博友老崔来访,下午又有雪里红来访,在新浪续了缘,真有他乡遇故知的兴奋。

唯一遗憾的是,我的新浪博客还不能发图片,后来搞明白,1个月内150个积分可以兑换。我至今天已有94个积分,再过1周就能发图片了。

在网易与许多博友关系密切,特别感谢大家对大宝、二宝的关怀,希望在新浪还能继续来往。由于新浪新设博客,百度尚未收集,我试过多次,均无法搜索。不知老崔和雪里红是如何找到我的。我想,只要有缘,早晚能重逢。

    国庆佳节将至,祝愿伟大祖国的明天更美好!祝各位兄弟姐妹节日快乐!幸福美满!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018