注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

金鸡湖  

2017-10-06 11:14:51|  分类: 人间天堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金鸡湖

我家门前的金鸡湖十分美丽。

远远望去,围绕着金鸡湖的树木像一块块翡翠,把银镜般的湖面装饰得更加精美。湖中的两个小岛桃花岛和玲珑岛,不同季节景色不同。春天,花红柳绿,百花争艳;夏天,大树葱翠,绿叶肥美;秋天,果实累累,枫叶红火;冬天,寒梅怒放,香气扑鼻。

仔细地看,不同时间特色还不同呢。清晨,整个湖面都被雾笼罩着,还没揭开神秘的面纱,再加上点点灯光,把金鸡湖衬托得更加神秘优雅。早晨,迷雾散去,金灿灿的阳光射向大地,这时的湖面金光闪闪,像一颗透明的绿宝石,微风轻抚,水面顿时绽放出一朵朵浪花。夕阳西下,美丽的晚霞映红了天空和湖面,很有“余霞散成绮,澄江静如练”之景色。晚上,星光点点,金鸡湖也睡了,水平如镜,只有那几颗眨着眼的星星看着那宁静的园区。

(这是刚读三年级大宝的一篇命题作文,老师批了6颗星优秀、发电子版)

(图片摄于初秋)

金鸡湖 - 诚厚 - 金龙博客

 

金鸡湖 - 诚厚 - 金龙博客

 

金鸡湖 - 诚厚 - 金龙博客

 

金鸡湖 - 诚厚 - 金龙博客

 

金鸡湖 - 诚厚 - 金龙博客

 

金鸡湖 - 诚厚 - 金龙博客

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018