注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

闲人闲语  

2017-08-26 01:20:06|  分类: 闲人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲人闲语

一项政策,两头不讨好,利害攸关方没有一家满意,应当考虑该不该调整。对利害攸关的敌对双方,分清敌人和朋友,决定自己的立场,是首要的问题。不偏不倚其实是做不到的。

“先礼”是风度,“无兵”就是懦弱。“先礼”对绅士有用,听不懂人话、不知天高地厚的狂妄者,一定是见了棺材才落泪。

咬住你手指,还要你陪个笑脸说没关系,才肯松口。对于这种厚颜无耻者,体现尊严的是狠狠一拳,打得他鼻青眼肿,满地找牙。

能战、能胜方能止战,和平需要不惧怕任何人的实力捍卫。让敌人惧怕的是军事实力,没有军事实力保卫,财富只是别人唾涎欲滴的眼中肥肉。

政客有个好处,就是按规则出牌,对手容易把握。商人搞政治,对手也得学会讨价还价。

甘愿给别人当枪使,好言劝说是听不进去的。打疼了才会清醒,明白是被别人坑了。

十天以内,再给两次机会。若不领情,那就只有一条路可走了。不情愿也得走,因为别无选择。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017