注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

无语  

2017-06-22 15:32:22|  分类: 随笔一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无语

昨晚发一篇民间工艺调研日志,早上发现又被贴上违规标签。这已是连续第3篇或被封杀,或被莫名其妙屏蔽。

523日民间工艺调研第五章被封杀后,仔细阅读3遍,找不到任何违规之处,连疑似敏的感的词也没有,申请复审,显示“注意到维权要求”字样,一阵高兴,写了条心情,表扬了管理的进步。

岂知,归田人太天真了,不但复审没有结果,还把正常了一整天的一篇随想日志也屏蔽了,或许这是申请复审的“报复”。这篇对民间工艺名作分析的日志,归田人已毫无申请复审的兴致。

祥瑞文化研究会是全国第一个以祥瑞文化作为研究对象的研究会,祥瑞文化是中国传统文化最具特色的部分。在市文联的资助下开展的为时3年的吴地祥瑞文化调研,是一项开创性的工程。本想把一批专家学者倾注心血的调研文章以日志的形式发表,让对传统文化感兴趣的网友们共享,没想到,对传统文化的研究文章居然是违规的。

“规”是什么?归田人只知道是宪法和法律规定,管理者还有什么“规”就不得而知了,直觉一些正常的词汇也有违“规”的,逼得成年人要学小学一年级学生,文字和拼音共用。

“违规”不应该只是管理者手中的大棒,法治社会更不应该有“莫须有”味道。自觉遵守宪法的法律规定,是每个网民的义务。管理者必须严格依法办事。但现实是,管理者造成的冤案,谁来管?

无语。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017