注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(1)  

2016-08-06 19:35:17|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看奥运(1

考验体力的奥运来了。早晨645起床,打开客厅的电视机和空调。昨晚约好看开幕式的大宝没等我叫,自己准时穿衣起床。

看了半个多小时开幕式,到了带二宝出去玩的时间,这是比看奥运更重要的项目。还好,下午有重播,补看了。我赞成对开幕式“简约而不简单”的评价,这是场充满巴西元素完全称得上精彩的开幕式,只花了无与伦比的北京奥运会开幕式1/20的钱,或许是更值得倡导的开幕式。

时差是个现实的问题,许多精彩的比赛是在北京时间的上午9点到11点。我准备把带二宝出去玩的时间作调整,早晨一次9点回来,下午没有比赛,4点半再带出去玩一次,力争带二宝户外玩和看奥运两不误。

北京时间的今天下午至明天上午,是里约奥运会第一个正式比赛日,中国队应该有4个夺金点。易、杜能否射中里约奥运首金值得关注,庞、蒲亦有男子10米汽手枪冲金实力,女子重剑个人赛中国3将出战,许安祺最新世界排名第一,孙杨男子400米自由泳卫冕似乎志在必得。中国代表团不会颗金无收,运气好一点,23金也有希望。

此外,女排的首次亮相、女足的生死之战,都是值得看的。至于男篮对美国,那是陪太子读书,完全可以放松心情看。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017