注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(15)  

2016-08-20 11:58:07|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看奥运(15

看奥运(15) - 诚厚 - 金龙博客

 

看奥运(15) - 诚厚 - 金龙博客

 

       太激动了!凌晨一点多钟,傅海峰、张楠顶住巨大压力。在决胜局中两次挽救赛点并抓住了自己的第一个赛点,艰难战胜马来西亚组合,夺得羽毛球男双冠军!这是中国军团第21金,也是羽毛球队首枚金牌。

在此前举行的两场男单半决赛中,林李大战意义超出胜负,虽然林丹苦战3局,以2分输给李宗伟失去实现奥运三连冠机会,让人有点郁闷,但两位伟大的球员在奥运绝唱中为观众奉献了一场精彩的比赛。林丹输了,另一场半决赛谌龙不能有失。好在谌龙发挥出色,比较轻松战胜对手挺进决赛,保留着夺取这枚金牌的希望。

花样游泳自由自选决赛中,中国队不出意外夺得银牌,俄罗斯队的巨大优势仍不可动摇。

太惊险了!在女子20公里竞走决赛中,刘虹凭借最后30米的强有力冲刺,超越意大利选手冈萨雷斯,以1小时2835秒惊险夺冠,冈萨雷斯仅以2秒之差获亚军,另一名中国年轻选手吕秀芝收获铜牌,切阳什姐获第5。这是中国军团第22金,田径队第2金。

3点多了,全程看的夺金项目,能拿的都拿了,带着愉快的心情休息啦。

拳击收获11铜。男子4X100米接力,中国队获第4

14个比赛日,中国军团收获222铜,仍比英国少2枚金牌,重返奖牌榜第2难度很大。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017