注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(14)  

2016-08-19 12:25:17|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看奥运(14

看奥运(14) - 诚厚 - 金龙博客

 

同样看羽毛球比赛,心情与昨晚大相径庭。3场比赛,中国运动员无一取胜。女双干脆利落告负,无缘奖牌。女单李雪芮受伤以02输球无缘决赛,李雪芮尽力了。女队3条线全军覆没。男双柴飚、洪烨在铜牌争夺战中12输给英国组合,实力不济。仅有男双、男单尚存夺金希望。

女子拳击蝇量级半决赛,任灿灿不敌英国名将亚当斯,无缘决赛,收获一块铜牌。

跳水女子10米台决赛,15岁的小将任茜完美发挥,以439.25高分夺金,司雅杰收银。这是中国军团第20金,也是跳水队第6金。

最激动人心的是女排在半决赛中,虽然跌宕起伏,经过顽强拼搏,以31战胜小组赛首场曾输过的荷兰队,挺进决赛。夺冠大热门美国队已输给塞尔维亚,中国队将与塞尔维亚争冠。不管最后结果如何,球迷们对女排淘汰赛中的表现足够满意了。

田径赛场,男子4X100米接力进决赛,可喜可贺!掉棒的美国女队居然申诉成功,硬挤掉了已以第8进女子4X100米决赛的中国队,成为一大笑话。

13个比赛日,中国军团收获111铜,少英国队2枚金牌仍列奖牌榜第3

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017