注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(13)  

2016-08-18 11:39:43|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看奥运(13

看奥运(13) - 诚厚 - 金龙博客

 

看奥运(13) - 诚厚 - 金龙博客

 

昨晚看了两场羽毛球男子单打1/4决赛,林丹和谌龙不负众望分别以21战胜曾经赢过他们的印度和韩国对手,双双挺进四强。解气!半决赛将上演林李奥运会绝唱。

孙亚楠夺得摔跤女子48公斤级铜牌。吴静钰意外失利无缘奖牌,奥运三连冠梦破灭。吴静钰两夺奥运会冠军后再度复出,非常不容易了,不必太自责。

早上看乒乓球男子团体决赛,虽然许昕在决胜局错失3个赛点憾负,被日本队把总比分追成11,仍对梦之队夺冠充满信心,放心带二宝出去玩。回到家看新闻,果不其然,中国队31胜日本夺冠。这是中国军团第18金,乒乓球队实现包揽4金目标。

在跆拳道男子58公斤级决赛中,赵帅为中国夺得奥运会第一枚男子跆拳道金牌!这是中国军团第19金。

第12个比赛日,中国军团夺得2金1铜。

目前中国军团仍以191520铜排在奖牌数第3位。英国还有5金左右可入帐,中国军团如能抓住后面的夺金点,超过英国重返奖牌榜次席还是有希望的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017