注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(10)  

2016-08-15 15:51:28|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看奥运(10

看奥运(10) - 诚厚 - 金龙博客

 

看奥运(10) - 诚厚 - 金龙博客

 

跳水女子三米板决赛毫无悬念,这个项目设置以来,中国运动员从未让金牌旁落,结果施廷懋、何姿分获金、银牌。这是中国军团第14金,跳水队第4金。颁奖仪式结束后,秦凯上演向何姿浪漫求婚一幕,获得现场观众和对手祝福的欢呼声。

举重女子75公斤以上级孟苏平惊险以307公斤收获金牌,朝鲜选手以1公斤之差摘银。这是中国军团第15金,举重队第5金。举重队虽然风波不断,仍以52银与伦敦奥运会持平。

朱启南未能夺牌,射击队以1金、2银、4铜收官。1金是1992年以来历届奥运会最少的。

徐莉佳出局后,陈佩娜勇夺女子帆板RSX级银牌。

体操单项决赛,中国选手无收获。

女排小组赛最后一场以13负美国,获小组第4出线,淘汰赛将与东道主巴西对阵,凶多吉少。

两位中国选手在男子百米半决赛中未能更进一步,决赛中博尔特实现三连冠。被寄予希望的男子跳高张国伟发挥失常,未能进入决赛。

9个比赛日,中国军团收获21银,奖牌榜已被英国超过退居第3

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017