注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(9)  

2016-08-14 12:49:00|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看奥运(9

昨晚从张家港回来,打开电视机看奥运。

田径赛场上演好戏,苏炳添、谢震业双双晋级男子百米半决赛,令人惊喜。张培萌因伤未能晋级。男子跳远王嘉男以预赛第一晋级决赛,决赛中跳出817获得第5。女子铅球决赛,事先被看好的巩立娇没有充分发挥仅获第4。博尔特依然是田径赛场人气最旺的运动员。

8个比赛日是第二个无金日,男子蹦床收获11铜,赛艇女子单人双浆收获1铜,男子25米手枪速射收获1铜。

里约奥运正好半程,中国军团以13金、11银、17铜名列金牌榜次席。与4年前伦敦奥运会半程相比,中国军团金牌数和奖牌数均少了12枚。中国军团的优势项目集中在上半程,夺取30枚金牌已无可能。

虽然金牌和奖牌不是奥运会的唯一,运动员越来越从容面对失败,尚无金牌在手的傅圆慧成为奥运会的开心果,但一次次奏响的国歌、一面面升起的五星红旗,给国人带来的激动和振奋,是其他不能代替的。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017