注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(7)  

2016-08-12 22:59:53|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看奥运(7

看奥运(7) - 诚厚 - 金龙博客

 

马龙、张继科提前锁定乒乓球男子单打冠军,不用担心第6个比赛日成为无金日。半决赛马龙在轻松以30领先日本选手水谷隼后,被水谷隼搏杀连失2局,但毕竟技高一筹以42取胜。

射击女子步枪三姿是杜丽的谢幕赛,结果2名中国选手收获11铜。张彬彬在副项上逆袭摘银,只差冠军02环,杜丽摘铜也是完美谢幕。射击队在4个项目中夺得123铜,金牌数少于上届。为射击队夺金牌的并非事先看好的主力,6块奖牌中,杜丽一人得2块。射击赛场有韩国选手奥运“三连冠”,有越南大叔夺金牌。射击队得好好总结了。

游泳队今天终于又有收获,汪顺勇夺男子200混铜牌有点“不可思议”,太棒了。史婧琳靠强有力的冲刺夺得女子200米蛙泳铜牌,同样可圈可点。被寄予厚望的宁则涛50自预赛即被淘汰,令不了解内情的人大失所望。历史不会记得昙花一现。有消息称宁则涛想放弃游泳加入娱乐圈,不管消息准确与否,至少说明宁则涛备战奥运是不充分的。娱乐圈内再红,也不可能享受社会对体育奥运冠军、世界冠军那样的尊敬,完全是两个概念。

女子体操个人全能决赛,商松春发挥不错,与奖牌擦肩而过有点可惜。从个人原因看,跳马是硬伤。尽力了,就应该得到掌声和鲜花!

乒乓球男子单打中国内战马龙战胜张继科夺冠,成就大满贯。乒乓球才是中国真正的梦之队,接下来的男女团体,整体实力强大的中国队夺金把握比单打更大。

123铜,是第6个比赛日的收获。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017