注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

想念老博友  

2015-11-29 23:21:59|  分类: 随笔一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想念老博友

开博6年多,家园仍未加装扮,承蒙各位朋友不嫌简陋光顾。陋室的大门敞开着,过路的停留一下也是朋友,陋室主人信奉来而不往非君子;由偶遇而常来常往的,成了博友。博友二字,重的是实而非虚名。

博友多为偶遇,茫茫博海,偶遇是缘。由偶遇而成博友,一定是有原因的。或见解相似,或情趣相同,或经历相近,或良师益友,或真诚相鸣。博友间的交流推心置腹、轻松愉快。由博友而成兄弟,更多是相互间人品的认可。与时俱进玩微信了,博客仍是兄弟们日常交流的主要平台。

非常高兴遇到了几位真诚的新博友,交流甚欢。一些老博友,虽然交流没有以往频繁,但隔一段时间,或半月,或一月,或数月,或论年计,还会你来我往或我往你来,表达问候,拜读新作,就象老友重逢那样的感觉,兴奋、欣慰。

最想念的是几位休博的老博友。休博快两年的怡心知道原因的,是为眼睛而休,同样为保护视力而休的还有玲珑塔。大宝每年生日,总会看到玲珑奶奶精美的贺卡,一直到5周岁。今年6周岁时没看到,大宝念叨了。口天和还有一些老博友也休博了,只是不知道原因。

休博的老博友虽然休博,但博客还在,想念了可以进去坐坐,逢年过节还可以送去问候和祝福。61贤兄虽然神龙见首不见尾,但应该不是休博,只是主博客和副博客都无法打开,连问候和祝福都无处送,想念了只能在自己以前的日志上看看61贤兄诙谐的评论。

不知休博的、被休博的老博友们近况如何?送上真诚的问候,愿你们早日康复,重返博坛。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017