注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

小动物移居天庭  

2014-09-22 22:41:23|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小动物移居天庭

小动物们在青青草原过着自由自在的生活。有一天,小魔仙来到青青草原,问小动物:“你们想不想学魔法?”小动物齐声回答:“想!”于是,小魔仙选了学习成绩好的小动物,教它们学魔法。米宝兔、小红兔、小红猫、小红狗和美羊羊、喜羊羊、国宝、小青狗、熊大、熊二它们都学得很认真。小动物们用学的魔法帮助别人,做一件好事,魔法就可升一级。

小动物们学会了魔法,小魔仙对它们说:“你们想不想到天庭去?”小动物们都说愿意。小魔仙给它们每人一件飞行服,米宝兔说它是不用的,因为米宝兔原来就是月宫里的玉兔。

小动物们跟着小魔仙飞到了天庭。天庭里有很多空房子,米宝兔和小红兔选了一幢粉色的楼房做兔宫,其它小动物也找到了自己喜欢的房子,有的叫府,有的叫宅。它们刚住下,赤脚大仙来了,告诉小动物们:院子里那棵树上结的是人参果,玉皇大帝让它们每人吃一个。吃了就可成仙。

小动物们非常开心,每人采了一个人参果吃。熊二把人参果吞了下去,对熊大说:“我没吃出味道,能不能再吃一个?”熊大说:“不可以的。玉皇大帝只让吃一个,多吃了会拉肚子,还不能成仙。”吓得熊二张大了嘴巴说:“不吃了,不吃了。”

吃了人参果的小动物不用飞行服可以驾云飞,也不用吃饭,有时候吃一点菜只是为了尝尝美味。玉皇大帝没有安排小动物们工作,它们除了到处看看,就是睡觉,变懒了。米宝兔出了个主意:我们有不用的飞行服,就开家旅游公司吧,可以让青青草原的小动物们到天庭旅游。大家都说好,喜羊羊举手说它做导游。

喜羊羊天刚亮回到青青草原,正在操场上做早操的包包大人和小猴子看到喜羊羊,高兴地走过来问:“喜羊羊,好长时间不见了,你们到哪里去啦?”喜羊羊说:“我们到天庭去啦!”“天庭好玩吗?”包包大人和小猴子问。喜羊羊说:“好玩,我可以带你们去一日游,住宿是不可以的。”包包大人对喜羊羊说:“你的房子里灰尘很多,还有蜘蛛网,你早点打电话,我可以帮你打扫打扫。”喜羊羊说:“谢谢包包大人,我又不住,干净不干净无所谓。”

喜羊羊让包包大人和小猴子穿上飞行服,拉着它们飞,一会儿就飞到了天庭。喜羊羊打了个哈欠说:你们等一会,换导游,我要睡觉去了。一会儿,小青狗导游来了,领着包包大人和小猴子游览了天庭的花园,远远地看了玉皇大帝住的皇宫,泡了天庭的温泉,在小动物小区的餐厅吃了午饭。包包大人和小猴子看到院子里的人参果,想采了吃。小青狗摇摇手说不可以的,只能闻闻,闻一闻就可以无病无灾。

包包大人和小猴子问小青狗,怎么不见到天庭来的其它小动物?小青狗说它们都在睡觉,我得把你们送回去了。包包大人和小猴子回到青青草原,还没落地,飞行服就失效了,幸好掉在厚厚的草上没有受伤。

青青草原的小动物们都陆续去天庭旅行过,但它们都不想住在天庭,觉得整天睡觉没有意思。

小动物移居天庭 - 诚厚 - 金龙博客
 看沙排比赛
小动物移居天庭 - 诚厚 - 金龙博客
 秋天到了,也许是今年最后一次吃冷饮啦
小动物移居天庭 - 诚厚 - 金龙博客
 星期天上午学完舞蹈,和阿爹、奶奶去十全街同德兴吃面
小动物移居天庭 - 诚厚 - 金龙博客
 十全街上饭店很多,我小时候在南林饭店嬉水的
小动物移居天庭 - 诚厚 - 金龙博客
十全街上有很多小桥
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017