注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

北上的亲情之旅  

2014-07-20 01:41:50|  分类: 兄弟情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            北上的亲情之旅

20号也就是今天,我将与老伴携小孙女从苏南机场坐飞机,北上鞍山开始亲情之旅。儿子10天前已为我们订好了机票,明天将和儿媳妇一起送我们到机场。

从南京相聚开始,一年一度的兄弟会就成了我们兄弟们期盼的特殊的盛大节日。今年是第5个兄弟会,也是第2次兄弟们的鞍山相聚。与第一次我与四弟只身赴鞍山相聚不同的是,这次是老伴和孙女、弟妹和心田同赴亲情之旅,名副其实的兄弟们的家庭聚会。

自去年国庆苏州相聚已9个多月了。9个多月中,兄弟们家家喜事连连。二哥、二嫂盼到了准外公、外婆的喜事,四弟、弟妹聪明、漂亮的宝贝女儿保送考上了重点高中,我春节过后开始的新房装修也已接近尾声。这是个充满喜悦的兄弟们的家庭聚会。

热情好客的二哥二嫂对兄弟会已经作了较长时间的精心筹备,我们的相聚将从沈阳的机场开始。大哥虽然仍不能相聚,但会以特殊方式参加兄弟会。小孙女随行,我将请“网假”一周,与网友们暂别。兄弟会的每日新闻将会由二哥感悟平常心和四弟心海扬帆发布。

图片是前4次兄弟会的合影。

北上的亲情之旅 - 诚厚 - 金龙博客

第一次兄弟会(南京、苏州) 

北上的亲情之旅 - 诚厚 - 金龙博客

 第二次兄弟会(鞍山)

北上的亲情之旅 - 诚厚 - 金龙博客

第三次兄弟会(宁德) 

北上的亲情之旅 - 诚厚 - 金龙博客

第四次兄弟会(苏州) 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017