注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

我五周岁了  

2014-05-26 21:46:07|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         我五周岁了

我五周岁了 - 诚厚 - 金龙博客

 

我五周岁了 - 诚厚 - 金龙博客

 

今天是我五周岁生日。前几天,阿爹领我看了我出生的市立医院母子中心。阿爹告诉我,我出生的那天,是苏州工业园区开发建设十五周岁庆典,庆祝大会是我出生后半小时开始的。

今天下午,阿爹送我到舞蹈班补课,有个同学和我同年同月同日出生,我们俩互祝生日快乐。晚上,奶奶做了很多好吃的菜,买了我爱吃的蛋糕,一家人为我过生日,我很开心。我对奶奶说,等我将来赚了钱,奶奶老了,想吃什么我就买什么。

其实,我的生日从上周就开始过了。阿爹问我想要什么生日礼物,我说书,我最喜欢看书。阿爹领我到文化市场,让我尽管挑,我挑了一套芭比公主,还挑了金刚葫芦娃、成语故事,一大袋子书,我提不动。这几天,我天天请阿爹给我念书,听到好玩的词,我让阿爹教我,书上很多字我都认识,阿爹念的时候,我可以看图。

周六,妈妈和舅舅、舅妈还有成都的阿姨带我去西山摘枇杷,白沙枇杷很大、很甜,比阿爹、奶奶家里的东山白玉枇杷好吃。我们还玩了太湖湿地公园,坐快艇在太湖里玩,穿着救生衣,我一点也不感到害怕。周日上午我上完舞蹈班后,爸爸、妈妈、舅舅、舅妈请我吃了火锅冰激凌。那是我的最爱。

舅妈和姑姑替我买了漂亮的新衣服,我非常喜欢,恬姐也送了小礼物给我。在阿爹的博客上,玲珑奶奶很早就给我做了视频贺卡,真是很美,我好喜欢,看了好几遍,我还请阿爹把去年和前年玲珑奶奶给我做的贺卡打开,再看了一遍。我不知说什么才能表达对玲珑奶奶的感谢。大阿爹、小阿爹和许多奶奶、爷爷、阿姨、叔叔对我生日的祝福,阿爹都念给我听了,我感谢所有关心我的亲人,献个飞吻!

五周岁就是个大孩子了,我一定会做个有爱心、懂礼貌、好学上进,噢,还要控制体重的好囡囡。

我的生日还没过完。爸爸妈妈也许还会请客吃饭,六一儿童节是小朋友的公共生日,我要参加班里的亲子才艺秀,表演在舞蹈班学的舞蹈,爸爸妈妈会和我一起表演。我们已发了新的校服,我的校服140公分是班里女生中最大的。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017