注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

我的玩  

2014-05-01 17:07:52|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                我的玩

再过20多天,我就5周岁了。我很忙,忙得很少午睡,累了就捧个小枕闻闻自己的味道,这是我的能量枕。呵呵,我忙着玩!读小学后,就没有那么多时间玩了,我要抓住1年多时间,好好玩。

在幼儿园就是玩,早晨做操很好玩,做游戏很好玩,画画很好玩,我画的画比小班时进步多啦。我在班里只能算一般好,因为有时我会开小差没听到老师布置的宝贝任务。只要思想没开小差,我会在阿爹的帮助下把宝贝任务完成得很好,老师肯定会在我的额头上贴一个红五星。

最开心的是中午,我们10来个中午接回家的同学会一起玩半个小时。去年冬天,我“发明”了下饺子,就是一个接一个在滑滑梯上往下滑,阿爹负责捞饺子。后面人拉着前面人的衣服,就是饺子粘住了,捞的时候得分开。我们会天天玩一会下饺子,只要我一喊“下饺子”,大家都来了,还有别的班的小朋友。

吴雨怡、希希、开心、胡依婷、豆豆、王明月是和我经常在一起玩的好朋友。我和瑶瑶、严行杰最要好,严行杰是男生,有点霸道,有时候严行杰说他只和瑶瑶玩不和我玩,瑶瑶会说,你不和朱天意玩我也不和你玩,有时候严行杰说他只和我玩不和瑶瑶玩,我也会说,你不和瑶瑶玩我也不和你玩。哈哈,我们两个女生很团结,严行杰也霸道不起来,只能和我们一起玩。我会让阿爹每天带点好吃的,和小朋友们一起分享。

小时候,阿爹经常带我去园林玩,主要园林我都去过,多的几十次,少的也有七、八次,有点玩腻了,我已半年没去园林玩,除了每天在大公园玩个把小时,偶尔去桐泾公园玩沙子、百花洲玩钓鱼和小屋,我喜欢在家里玩。

我有40多个小动物玩具,有兔一家、狗一家、猫一家、熊一家、狼一家、猴一家、鸭一家、长颈鹿一家、虎一家、马一家、羊一族和熊猫、海狮、包包大人。我几乎天天玩小动物的游戏,有时候教它们天文知识、数字、画画、写字,有时候组织它们春游、野餐,飞机、动车、汽车都有,有时候给它们建新家,有时候让它们搞化妆舞会,它们每人都有一个面具,有时候让它们学会储存食物,有时候教它们学魔法,对付恶魔,有时候让它们假扮穷人和富人,让它们有爱心……。噢,忘记告诉大家,我是小动物的老师,阿爹是助教。每次上课我都要点名的,还会给它们发成绩报告单。米宝兔和小红兔、小红猫的成绩最好,小猴子经常考零分,猴爸爸很没面子。小动物学校有餐厅,老师给它们打饭菜。

在家里我还玩小魔仙的游戏,需要阿爹配合做黑魔仙。我有两个魔音盒、10多个魔法棒,还有各种变身器和魔琴、魔法书、魔法表。我会选择成绩好的小动物做实习小魔仙,让阿爹选成绩差的小动物做黑魔仙的徒弟,先是实习小魔仙和黑魔仙的徒弟打,最后是小魔仙和黑魔仙决战。

我还有10几个芭比公主,经常给她们换衣服,还给她们做新衣服穿。有时候我也会让人类和小动物一起活动和比赛。光头强虽然是人类,但他经常和熊大、熊二一起,参加小动物的活动。

我还会开个小动物美美餐厅,厨房用具、餐具、食物都很全,中西餐都有,价廉物美,第一天是免费的。我用橡皮泥做的一根面和千根面、小汤包、怪饼,也很受小动物欢迎。我还会开个小动物时装店,打折优惠,可惜人类的时装有些小动物不能穿。

周末我也不能睡懒觉,我要上洪恩英语班和舞蹈班,我很喜欢英语和舞蹈,蛮好玩的。教英语的是位老外阿爹,经常做游戏,我特喜爱英语歌曲,教过的我都会唱。舞蹈老师特喜欢我,经常让我领舞,给我贴纸奖励,学过的舞蹈动作我都会做。我们舞蹈班上有个同学,居然和我同年同月同日生,真是太巧啦。

呵呵,说得太多了。下次再见!

我的玩 - 诚厚 - 金龙博客

瑶瑶姐姐是我最好的同学 

我的玩 - 诚厚 - 金龙博客

我画的妈妈 

我的玩 - 诚厚 - 金龙博客

 我和严行杰哥哥在玩

我的玩 - 诚厚 - 金龙博客

 我们三个好朋友

我的玩 - 诚厚 - 金龙博客

 在家里玩小动物

我的玩 - 诚厚 - 金龙博客

 大公园遇到的小朋友和我一起玩

我的玩 - 诚厚 - 金龙博客
 在大公园和小姐姐玩游戏
我的玩 - 诚厚 - 金龙博客
 我的会唱歌的小屋
我的玩 - 诚厚 - 金龙博客
 我和同学们
我的玩 - 诚厚 - 金龙博客
 我在桐泾公园玩植树
我的玩 - 诚厚 - 金龙博客
 我和好朋友
我的玩 - 诚厚 - 金龙博客
 三个好朋友一起玩
我的玩 - 诚厚 - 金龙博客
 教小动物唱歌
我的玩 - 诚厚 - 金龙博客
下雨天我们就在幼儿园的礼堂里玩
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017