注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

我的元旦  

2014-01-01 22:03:58|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的元旦

今天是2014年的第一天。昨晚,我对阿爹说元旦有三个心愿:去狮子林玩,到文化市场买书和到爱婴岛买一周玩具。阿爹答应了,我还嘱咐阿爹是必须在一天内完成的。

今天不去幼儿园早上是可以偷懒的,但我也没怎么偷懒,八点多钟就醒了。昨晚和奶奶定下的早餐是牛奶、面包,我还吃了两个圆子,因为是元旦,要吃圆的食物。

吃过早饭,我决定放弃去狮子林玩的心愿,只完成两个心愿就行了。阿爹带我去了文化市场,我看了两家书店,挑了12本书。我们又去爱婴岛买了玩具。我平时已不买玩具了,一周买一次。爱婴岛的阿姨们都认识我,热情地向我介绍玩具,我只选自己喜欢的。爱婴岛有红十字会的捐款箱,我向阿爹要了五元钱丢进箱子里,给穷人买包子吃。阿姨给了我一只蓝色的小象背包,说是义卖。

新书太好看了,害得我不想午睡,做了一本巴拉拉小魔仙美琪的换衣秀,练了一会字,自己看了三本、又让阿爹给我念了两本巴巴爸爸的新书。当然,懒羊羊当大厨的电视也是要看的。

晚上,加班的爸爸妈妈回来吃晚饭。奶奶包了馄饨,阿爹让我先吃,鸡汤馄饨太好吃了,我吃了9只。7点多钟,爸爸妈妈吃完晚饭刚走,我困得稳不住了,坚持给小动物安排好住宿,就刷牙、洗脸、泡脚睡觉了。实在不好意思。

我的元旦 - 诚厚 - 金龙博客
 
我的元旦 - 诚厚 - 金龙博客
 
我的元旦 - 诚厚 - 金龙博客
 
我的元旦 - 诚厚 - 金龙博客
 
我的元旦 - 诚厚 - 金龙博客
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017