注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

敬录留评谢网友  

2013-10-21 15:27:00|  分类: 兄弟情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬录留评谢网友

敬录留评谢网友 - 诚厚 - 金龙博客
 
敬录留评谢网友 - 诚厚 - 金龙博客
 

苏州国庆黄金周的第四个兄弟会,得到了众多网友的热情关注和支持,兄弟们深受感动,这是兄弟会深化发展的强大动力。现敬录部分网友在三兄弟日志中的留评,以表达对所有关注支持兄弟会网友的谢意。因事未能相聚的大哥以特有方式参与的日志诗作《苏州兄弟会》,也有许多网友的留评,在此一并感谢。

怡心老师在留评中说;昨晚刚归来,迫不及待的打开网,直奔誠厚好友家园。因为这里有一席欢乐的大餐等我分享。早来一步还可和好友们见个面,问个好!祝好友们聚得开心快乐,尽兴如意。果然,每个人脸上都洋溢着幸福,每幅画面都充满了欢乐。读着博文,欣赏着一张张佳照,我的心也随着飘起来了。仿佛身临其境,沉浸在欢乐的氛围中,尽情分享着这种深厚的情谊和难得的欢乐!祝福你们!!

这情谊,这场面,羡煞怡心了.每看到你们那亲情浓浓的热烈场面,我也跟着激动好一阵子.老姐和你们隔屏相聚了!

祝贺你们又一次成功的聚会。再一次分享了你们的欢乐!并且对三个家庭都有了更加清晰的印象。从网友交往成为现实中的兄弟朋友,这份难得的情谊,显得更加珍贵!祝贺你们!

玲珑塔在留评中说:祝贺您们这次天堂的聚会圆满结束。双喜同庆!皆大欢喜!祝福您们友谊地久天长!您们的聚会成功又一次见证了网络有真情!您们是网络真情的领先人物,开拓者!分享您们的快乐!祝福您们!

三兄弟的聚会,成了三个家庭的聚会。更具亲情!温馨!网络奇观!

老牛先行在留评中说:幸福的时光总嫌短,期待明年再相聚,愿浓情续写的兄弟情,永恒绽放,永不休止……——为友谊喝彩,为真诚干杯!

原始社会在留评中说:网上结缘,网下真情,这份兄弟情确实很不容易。为你们感动,更为你们骄傲!

无言的寻求在留评中说:今年国庆假你们太开心了,真让人羡慕。为兄弟干杯,为亲情干杯,为未来干杯!期待来年再相聚!我也要加入。

老妈在加州留评:感人至深!志同道合!深深地感动!

寒星留评:盛情款待,情义无价!

柳絮儿杨柳风留评:不变的手势,永远的真情,赞一个!别具一格的全家福!

清尘留评:祝大哥兄弟会圆满欢喜

VVV353353留评:哈,天堂的永恒,人间的情谊,慕刹众心田

凡响在留评中说:为了下一次的相聚,开始又一年的思念。祝福你们!

我是太阳留评:兄弟情再次升级,令人钦佩!

阿林留评:情谊如滚滚长江水,绵远流长!

云游客栈留评:欣赏由网络走到一起亲兄弟。羡慕你们兄弟情深!

贝贝留评:浓浓的兄弟情着实感人,让我们看到了网络虚拟,人间真情。被你们的欢乐所感染,祝节日快乐!

黄排留评:一次次团聚,一次次收获!

爱在春秋留评:亲情、友情、爱情是人生的三个支柱,您们都牢牢树立着。

信天翁118留评:真是兄弟情深啊!

枫叶红留评:志同道合,从虚到实。佳节相聚,兄弟情深。

KleeClee留评:欢乐一大家亲。

空谷幽兰留评:为友谊,为这份兄弟情干杯!

小木屋留评:不是亲兄弟,胜似亲兄弟!

王赜欢在留评中说:在家乡鞍山遥祝三兄弟家庭幸福美满!

寒江独钓留评:羡慕啊!

海波留评:欣赏手足之情。

许多网友还特意赋诗留评溢美兄弟会。

春光明媚诗:

兆山州会诚厚谊,义结金兰桃园比,异地相隔几千里,难阻兄弟真情义。

大头鱼诗:

兄弟情难散,苏杭又同帆。谁说网虚幻,真情如君兰。

lls1216,五木诗:

异性兄弟聚博园,姑苏城外艳阳天。照片引得游人醉,征帆顺风笑开颜。

怡心老师诗:

博园结识友情真,天南海北一家亲。四年情谊深似海,情同手足难舍分。

玲珑塔诗:

双喜盈门聚天堂, 四年情谊谱新章, 弟兄华越亲情咏, 挚爱温馨蜜拌糖。

兄弟肩并肩,情谊植心田。网络真情在,佳话谱新篇!

双喜聚天堂,知音万里芳。真情充满爱,佳话网中扬。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017