注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

一个风向标  

2013-04-25 16:20:11|  分类: 闲人杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个风向标

前几日江苏泰州发生近千群众围堵吃豪宴官员,导致主要官员被免职,人民日报罕见发表评论员文章称之为“强势监督”。

也许近千群众围堵的原因是对面临二次拆迁的不满,但客观上却抓了个违反中央八项规定的现行,使自己的行为合理化了,加上中央已决定开展群众路线教育实践活动,于是有了“强势监督”的正面肯定。

这是一个风向标!

群众路线是毛主席总结概括的党的三大法宝之一。恢复群众观念、群众路线的领导方法和工作方法,是新的中央领导集体能够做的也必须做的。群众路线教育实践活动只要不走过场,党便有希望!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017