注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

【转载】山海交响兄弟情--行程篇  

2012-10-27 21:48:28|  分类: 兄弟情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心海扬帆《山海交响兄弟情--行程篇》

山海交响兄弟情--行程篇 - 心海扬帆 - 心海扬帆

山海交响兄弟情--行程篇 - 心海扬帆 - 心海扬帆

山海交响兄弟情--行程篇 - 心海扬帆 - 心海扬帆

山海交响兄弟情--行程篇 - 心海扬帆 - 心海扬帆

   

10月20日:下午福州长乐机场接机,17点民航班车赴宁德,入驻东方国际大酒店。拉开兄弟会序幕。(晚餐:东方国际大酒店家庭宴)

10月21日:9:00车赴三都澳景区,城澳旅游码头乘快艇至“斗帽岛”,游览世界级良港内海天湖——三都澳,可俯瞰具有“海上威尼斯”之称的全国最大的海上农业旅游观光示范点,感受三都澳的“渔排风情”,登海上小太姥山,赏“斗姥奇观”——斗帽岛,参观“财、权、名、情、寿”人生五全景。钻斗姥迷宫、走海边栈道,观赏三都澳标志性景观——螺壳岩,在岸边游轮上用过午餐后返回宁德。(晚餐:行运餐厅品尝地道宁德海鲜 )

 10月22日:乘动车D3104次(宁德08 :47:/太姥山09:20),前往国家级重点风景名胜区"、"国家级地质公园"——太姥山山岳景区, 太姥山以“峰险、石奇、洞幽、雾幻”四绝闻名于世,“太姥无俗石,个个似神工”太姥山宛如世界雕塑艺术大师的大型博览厅,数千百副巨型的雕塑品,各具匠心,惟妙惟肖。游览“十八罗汉岩”、“仙人锯板”、“夫妻峰”、“金猫扑鼠 ”、“玉猴照镜”、“佛掌峰”、“将军洞”、“金龟爬壁”、“一线天”、“滴水洞”等景点。浏览后乘D3119次动车( 太姥山 18:14/宁德18:47)返回宁德。(晚餐:下白石海鲜楼或金国酒店)               

10月23日:9点前往宁德霍童。霍童的古典之美,是从悠然流淌的霍童溪畔开始的。在溪畔,没准你会顺口吟咏“蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人在水一方”。古镇霍童,早在唐代,就被列为三十六洞天第21位。穿行在霍童镇的明清古民居间,一不留神,就会迷失了方向。项目:游霍童森林公园,到外表漂流。(晚餐:八都河鲜楼或横屿海鲜破店)

10月24日:10:00车赴连江溪山温泉 。溪山温泉度假酒店,背倚松竹苍翠之汤岭,面傍波光粼粼之鳌江,潺潺西溪环绕而过,优质温泉闻名遐迩,堪称休闲旅游度假之首选。溪山温泉资源得天独厚,拥有优质温泉水——日出水达7000吨的含氟、含氡温泉素有“福建温泉之乡溪山第一”之名。溪山温泉文化是“养生文化”,在真正的自然山水间,兄弟们可放松心情放飞心灵。度过一段美好的休闲时光。(晚餐:待定)

10月25日:市内休闲游。早上兄嫂可逛街或当地的农贸市场,或到我的家营业部指导工作。小富春午餐,午休后三点赴万达广场,二小时K歌,同唱一首歌,共叙兄弟情。万达晚餐后,游万达广场或观看IMAX电影。

10月26日:7点、10点民航班车送兄嫂返程,结束愉快的兄弟会。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017