注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

苏州调整部分行政区划  

2012-09-01 19:49:17|  分类: 旧闻留存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

苏州调整部分行政区划

撤销苏州市沧浪区、平江区、金阊区,设立苏州市姑苏区;撤销吴江市,设立苏州市吴江区

本报苏州9月1日专电  苏州市政府今天举行新闻发布会,公布了经国务院、江苏省政府批复同意的苏州市部分区划调整方案:撤销苏州市沧浪区、平江区、金阊区,设立苏州市姑苏区,以原沧浪区、平江区、金阊区的行政区域为姑苏区的行政区域;撤销县级吴江市,设立苏州市吴江区,以原吴江市的行政区域为吴江区的行政区域。

有关人士指出,苏州部分行政区划的调整,将进一步提升苏州在接轨上海、促进长三角一体化发展中的地位与作用,也有利于苏州古城的统一规划、保护与管理,有利于太湖整体保护与沿太湖地区的发展。

据悉,苏州此次部分区划调整过程将历时数月,在新的行政区挂牌之前,吴江市和沧浪、平江、金阊区仍正常行使各项职能。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017