注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(十)  

2012-08-07 03:28:05|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看奥运(十)

吊环王陈一冰被亚军后,依然露出他招牌式的微笑,并大度地向冠军祝贺,展现了中国运动员的风采。女子高低杠姚金男被不能登上领奖台,裁判为的是太明显照顾东道主选手。陈一冰、何可欣发挥得很出色了,双双得银未能卫冕,原因不完全在运动员本身。

男乒半决赛提前与德国队相遇,3:1有惊无险进决赛。新科奥运冠军张济科输给波尔的一场球,让我在客厅紧张得一支接着一支抽烟,如果不是张济科、王皓的双打第二局开始进入状态,一包中华早就没了。

关注了重点,看不懂的帆板女子激光镭迪尔级徐莉佳获中国队第31金,只是看了新闻。大概也就是这块金牌,让中国代表团保持了日日进金的势头。

男篮终于走完了奥运之旅,走得并不萧洒。

田径赛场女子铅球中国有希望夺牌。3位女将均进入决赛前八,俄罗斯选手最后一投的发挥,把巩立姣的铜牌投没了。这是实力的差距,3位女将都发挥得很好,巩立姣的20米22已经是本赛季的最好水平。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017