注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(九)  

2012-08-06 03:14:32|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看奥运(九)

今天的奥运赛场让人目不暇接,最关心的是羽毛球男单当今两大高手林丹与李宗伟的巅峰对决与蔡贇/付海峰与丹麦名将鲍伊/摩根森的男双决赛。

林丹先失一局,第二局轻松扳平,第三局打得异常激烈,李宗伟在19:18领先的情况下,被林丹连得3分,重演了一年前世锦赛的惊人一幕。获胜的林丹激动之余两次安慰李宗伟,这是高手之间的惺惺相惜。李宗伟会感叹“既生李,何生林”。在这之前,谌龙战胜李炫一夺得铜牌。苏州小伙蔡贇与付海峰显然比丹麦选手准备得更加充分,2:0比较战胜对手,圆了奥运男双夺冠之梦,也实现了对羽毛球5金的包揽。李永波又有了“嚣张”的资本。26、27金。

顾着看羽毛球,邹凯卫冕男子自由体操冠军没有看直播,甚觉遗憾。男子50米手枪王智伟得一铜。28金。

周璐璐在女子举重75公斤以上级比赛中,抓举落后俄罗斯选手克什里娜5公斤,凭挺举第二把187公斤成功,以总成绩333公斤夺冠,并把自己保持的总成绩世界记录提高了5公斤。29金。仅以1公斤落败的克什里娜年仅21岁,上升势头很猛,在很长一段时间里,这个级别将是周璐璐与克什里娜两人之争。

女排3:2力克韩国以排名第二小组出线。女篮打了一节好球,最后以大比分输给美国。沙滩排球张希/薛晨攻防发挥了很高的水平,2:0轻取奥地利选手进入半决赛。

跳水女子三米板毫无悬念,吴敏霞、何姿分获金银牌,吴敏霞也以6金成为夺取奥运金牌最多的运动员之一。

5金1银2铜,今天又是个丰收日。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017