注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(八)  

2012-08-05 04:14:39|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看奥运(八)

赛艇女子轻量级双人双浆,徐东香、黄文仪获银牌,可喜可贺。女子单人双浆张秀云虽决赛仅获第六,依然是英雄。夺金选手固然可享有英雄般待遇,亚军、季军也不容易,名落孙山的选手同样值得尊敬,也许他们4年中付出的努力并不比披金戴银的选手少。

苏炳添让中国男子百米首次进半决赛,靠的是起跑加速,风云组合进羽毛球男双决赛凭的是实力,击剑女子重剑团体进决赛靠孙玉洁在最后一局领先4分被对手追平加赛7秒钟一剑定乾坤,印度选手内瓦尔获羽毛球女单铜牌,靠的是汪鑫胜一局后因伤退赛的“让”。羽毛球女单金牌之争,虽是中国内战,李雪芮、王仪涵都想证明自己,各胜一局后,第三局打得难解难分,一波三折,李雪芮最终17平后连得4分取胜,李、王分享金银。中国21金。

何雯娜的意外失误,使中国队丢掉了十拿九稳的女子蹦床冠军,黄珊珊与何雯娜分获亚军、季军。

羽毛球女双决赛,田卿/赵芸蕾第一局轻取日本选手,第二局经过激战取胜,2:0夺冠,中国22金。赵芸蕾成双冠王。

男子20公里竞走,中国选手陈定以1:18:46秒破奥运纪录夺金!23金,田径第1金,王镇获第三!俄罗斯两位名将被拖垮。另一位中国小将蔡泽林获第四。3位90后小将构筑中国男子20公里竞走集团优势。陈定以金牌作为自己20周岁的生日礼物。祝贺陈定生日快乐!我欣赏焦刘洋谈她与刘子歌关系时说的话:我状态不好时她上,她状态不好时我上,我们状态都好时一起上!相信3位竞走小伙子也一定会是这种心态!

孙杨与事先估计的一样,夺金并创新的世界纪录!女子4X100米接力只得第五,日本队拿了铜牌,有点不甘。泳池中中国队共收获5金2银3铜,创造了奥运最好成绩,表现出色!

女子铁饼老将李艳凤夺得铜牌,可喜可贺!中国田径水平差,大多数项目进决赛也不容易,能夺牌的并无几个项目。

以孙玉洁、李娜、许安琪组成的中国队在女子重剑团体决赛中,前3局落后,中3局反超,后3局大比分领先,胜韩国获冠军!中国25金!

今天8个夺金点,得了5金,可以啦!睡觉!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017