注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

看奥运(二)  

2012-07-30 04:30:13|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看奥运(二)

奥运比赛第二天,还是从射击决赛看起。女子10米气手枪,力争卫冕的郭文珺以资格赛头名进入决赛,本想轻松地边陪孙女玩边看比赛,没料到却看了出第一枪大悲、第十枪大喜的悲喜剧,主角是妈妈级选手郭文珺,逆转卫冕最后一枪的10.8环,相信会让人们津津乐道一阵子。小孙女一起看了颁奖仪式,跟着唱国歌,还问:“为什么没人给阿姨一面国旗?”小孙女看过的一些国际大赛,中国队员夺冠后会披着国旗跑,把现象上升为程序是她的习惯。

忙着陪小孙女玩老鼠抓猫的游戏,女子双向飞碟决赛只看了老将魏宁夺银的最后两发。射击队披金戴银,延续着好势头。

跳水女子双人三米板吴何组合所向无敌,夺冠只是走完过程,没有丝毫紧张感尽情欣赏完美的表演。

举重遭遇黑色一天,“意外”全在B组。先是令人费解在B组出战的女子53公斤级周俊抓举失败无成绩,后是男子最有把握的56公斤级吴景彪,不敌B组朝鲜选手只收获银牌。两位选手全不在状态,吴景彪抓、挺首把均失败。289公斤与300公斤的实力相差10公斤多。习惯了鲜花与掌声的举重队得好好总结了。

看男篮首秀对西班牙是轻松的,实力的差距胜负无悬念。易小伙、老男孩表现不俗,联手得45分。对男篮没有奢望,既然伦敦走一趟,走得潇洒点!

没有看射箭女团决赛,因为看晋级八强对意大利时凭方玉婷最后一箭的10环才以200:199环险胜,没想到还能走远。虽1环之差输给韩国屈居亚军有遗憾,但值得祝贺,“运气”眷顾中国队的次数已经够多了。陆滢100蝶夺银让游泳今天依然有收获。

女曲首秀看了半场,胜韩国开门红。

第二天2金4银入帐,也算不易。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017