注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

为什么人的问题是一个根本的问题  

2012-07-01 16:03:34|  分类: 随笔一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为什么人的问题是一个根本的问题

为什么人,是为占人口95%以上的广大人民群众谋利益,还是为绝少数人谋利益,决定着一个政党、一个政府的性质。

一个政党、一个政府代表什么人的利益,宣言虽重要只是表象,“作秀”仅一现不会长远,根本的看它的路线、方针、政策的出发点和落脚点。

利益有长远与眼前之分,长远利益与眼前利益从根本上说是一致的。有时为了长远利益的需要牺牲眼前利益、为了整体利益的需要牺牲局部利益,但这种失是为了更多的得。

延续了30多年的一条路线、一系列方针政策,涵盖了眼前与长远,应该不难看出它的出发点与落脚点。

任何路线、方针政策都在为人谋利益,因此都会有拥护者,区分只是谁在拥护,是得到广大人民群众拥护,还是只有绝少数人拥护。

35年前入党并视作获得政治生命,因为这是一个以毛泽东思想武装起来的、代表最广大人民群众利益的、以全心全意为人民服务作为根本宗旨的党。我爱这个党,还因为在她的领导下建立的中华人民共和国,开天辟地让人民成为国家的主人。我也爱这样的祖国。

选择了自己的信念,当终生不渝。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017