注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

我的国庆节(三)  

2011-10-09 14:50:34|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的国庆节(三)

10月6号,我们去恐龙园,爷爷买票,妈妈给我买了小蝴蝶的装备,很好玩。后来我就给爸爸妈妈、爷爷奶奶都带过,大家都做小蝴蝶,我是小蝴蝶宝宝。

恐龙园里到处是恐龙,各种各样的,有大恐龙,也有小恐龙,还有很多恐龙武士,它们都是好人,蚜虫肯定害怕。恐龙园里的草坪很绿很平,理过发的,我想走进去跳舞,恐龙园里的阿婆就吹哨子说不可以。

恐龙园里也有很多好玩的地方。有海盗船,但与大公园里面的海盗船不一样,不象船。叔叔阿姨坐在上面翻来翻去,很危险,他们肯定也害怕的。海盗船还打炮,冒烟,还有火。看了一会儿我就让爷爷抱我走。我还看了海啸和恐龙马马,我都不敢玩。奶奶让爸爸妈妈去玩,要排很长的队,有的要一个多小时,爸爸妈妈也没去玩。

恐龙园很大,我们走了很长时间,但没有我能玩的项目,不知道恐龙园的叔叔阿姨为什么不为象我这样的小朋友想想。快出来的时候在小剧场门口看见一只旧鼓,我边敲边唱“三个和尚”,算是玩了一次。一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。我和爷爷奶奶走在一起的时候,我让奶奶走在前面,三个人走在一起就没水喝了。出门的时候,爷爷在商店里给我买了6只小恐龙,住在一个屋屋里,有恐龙丁丁,恐龙佳忆,最好看的就是恐龙老三。

游完恐龙园我们就开车回家了。奶奶细心,带了很多饼干、水果、成长牛奶,我吃饱喝足就在爷爷怀里睡着了。等我醒来,发现已经睡在家里的床上了。午睡后,爷爷又带我到百花洲玩蹦蹦跳。这次没坐公交,爸爸妈妈有事出去,顺便接送了。

国庆假期还有一天,爷爷说带我去两个公园。上午,我和爷爷去了桐泾公园,公园门口有很多鲜花,爷爷给我拍了照片。公园里小朋友很多,我先玩沙子,玩好后到小龙头上把工具和手洗干净,再玩别的项目。旋转木马肯定要坐的,水枪也是要打的。爷爷买票时征求我意见,我说不坐时代列车了,坐升降机。我没坐过可以升降的直升飞机,收票的爷爷说我不敢坐的,其实我是有点害怕,小害怕,不是大害怕,我坐了还开飞机,收票的爷爷表扬我勇敢。

下午我午睡后,爷爷就带我去运河公园。以前,爷爷带我去侦察过一次,时间晚了,管理员都下班了,没能玩到,爷爷说叫侦察。我问爷爷,今天会不会下班?爷爷说,今天早,下班时我们都可以玩好了。在去的路上,爷爷替我在有五星红旗的革命博物馆门口拍了照片。

运河公园玩的地方比桐泾公园还大,还有鸡鸡、鸭鸭、大白鹅、山羊,我还拔了青草喂山羊宝宝。在运河公园,我玩了旋转木马,第一次玩了在高高低低的轨道上开的小汽车,爷爷买了袋鼠跳的票我没敢玩。我只是小勇敢,不是大勇敢。运河公园的沙子比桐泾公园的好玩,我把每一根木桩上都堆上沙子,爷爷问我为什么要堆沙子,我说堆上沙子踩上去就不滑了。

快乐的国庆节过去了,爸爸妈妈、爷爷奶奶又不能一起整天陪我玩了。我盼望明年的国庆早点到,我还要去看老太太,还要出去玩。

我的国庆节(三) - 诚厚 - 金龙博客

 

我的国庆节(三) - 诚厚 - 金龙博客

 

我的国庆节(三) - 诚厚 - 金龙博客

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017