注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

金秋兄弟会花絮一:三兄弟聚首钢都  

2011-10-27 12:43:46|  分类: 兄弟情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


本文引用自感悟平常心《金秋兄弟会花絮一:三兄弟聚首钢都》
         心海扬帆《又是一年金秋时》

        首日花絮:(2011年10月22日)

金秋兄弟会花絮一:三兄弟聚首钢都 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 (三兄弟在沈阳桃仙机场亲密拥抱)

 

金秋兄弟会花絮一:三兄弟聚首钢都 - 感悟平常心 - 感悟平常心

 (感悟平常心在花园酒店举行家庭式欢迎晚宴)

 

  一、设定4点10分的闹钟竟然没响,夫人叫起床时已是清晨4点半(原来忙中出错,把闹钟设成下午4点10分了,傍晚兄弟相会时,闹钟突然响起,让我啼笑皆非)。匆忙起床急行军似的准备完毕,4点50分出发。夫人开车送我赶到汽车站,5点15分的两部民航班车竟然塞得满满当当,无奈只好“加座”。汽车穿越黑夜迎接曙光,一个半小时后到达长乐机场。又一个没想到,机场黑压压全是人群,自助值机后光安检就用了15分钟,这是旅游市场火爆?商务活动繁忙?抑或象我这样的有情人士太多?呵呵,总之可以看出今年民航火了,年报一定出色!(10-22  07:49)

       二、这次航班有意思,经停站竟然是南京。坐在禄口机场的候机厅,去年三兄弟“金陵三结义”的情景历历在目,象电影放映似的一个个镜头闪出:心有灵犀的我从背后抱住诚厚二哥、三兄弟机场紧紧相拥放声大笑、畅游金陵,漫步苏州……美好的记忆仿佛就在昨天!(10-22  10:05)

  三、我率先到达桃仙机场。诚厚二哥飞机要一小时后到,前来接机的大哥和嫂子因为火车道口堵车,得稍后才能到达机场,作为小弟的我要反客为主,迎接兄长们的到来,哈哈!40分钟后,三兄弟在沈阳桃仙机场再次相拥,大嫂成了专职摄影师,记录下了兄弟再聚首的欢乐情景!(10-22  13:55)

  四、感悟平常心兄嫂中午饿着肚子,将我俩从沈阳桃仙机场接到了鞍山,我们入住宾馆后,互相给各自家庭成员问候,其乐融融。当然此次兄弟会的主要议题:“金陵三结义,鞍山四兄弟”马上展开,我拨通了白兆山大哥的电话,兄弟依次与大哥交谈,兄弟四人借助电波交流紧紧拥抱了。电话那端的白兄乐不可支,兄弟们都感受到了他的喜悦与激动。通话完毕,兄弟们一合议,我由老三变老四了,虽然降级了,但我无比开心!(10-22  16:45)

  五、晚宴在鞍山二一九公园门前的“花园酒店”隆重举行。我和诚厚兄向新婚的侄女道贺。感悟平常心兄长家是个大家庭,但考虑到我的酒量,为了照顾我,他没按东北的风俗将“海量”的亲戚们叫来,而是邀请一位警界英雄,他的“铁哥们”王德元来陪我们,呵呵,王兄不胜酒力与我相当,宽松的环境让我顿感轻松。兄弟们把酒言欢,聊不完的话,述不完的情。诚厚兄的持家之道教育孙女的经验之谈,让在座各位受益匪浅,兄弟们唠不完的嗑,从酒席又聊到了宾馆,因明早活动得早起,因此,才依依不舍地结束了今天的话题。(10-22  21:53)

  六、感悟平常心兄精心规划了此次金秋兄弟会的行程,每天的活动日程都排得满满当当,还有备选方案,他的良苦用心真让兄弟们感动!今天报道到此结束,明天继续。(10-22  22:00)

 引用 佳话终于成真 - 心海扬帆 - 心海扬帆  I am sailing

                                 (这是2010年10月27日三兄弟南京机场的首次拥抱)


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017