注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

江南最大牡丹园举办尚湖牡丹花会  

2011-04-08 18:30:22|  分类: 旧闻留存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

江南最大牡丹园举办尚湖牡丹花会

本报常熟4月8日专电  “江南看牡丹,常熟尚湖来”,一年一度的的常熟尚湖牡丹花会今天正式开幕,整个尚湖牡丹园内万花齐放,俨然一片牡丹花海。

本届花会以“花俏江南 美丽假日”为主题,将持续至5月5日。据了解,常熟从1992年开始就举办尚湖牡丹花会,是江南第一个举办牡丹花会的城市,尚湖牡丹园也是江南最大的牡丹园。目前该园占地10万多平方米,形成了中华牡丹园、国际牡丹园、山地牡丹园、江南牡丹馆等牡丹景观及牡丹文化主题产品。园内牡丹包括来自河南洛阳、山东菏泽、江苏盐城、安徽宁国、江苏常熟等地国内品种和美国、欧洲等异国品种,共有红、黄、蓝等9大色系近300个品种的5万多株精品牡丹。(王学容)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017