注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

中外彩船巡游苏州古城河  

2011-04-22 00:46:35|  分类: 旧闻留存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中外彩船巡游苏州古城河

本报苏州4月21日专电  用海岛风光诠释度假天堂的菲律宾彩船,采用水墨画、古桥、古园林演绎浓缩版《姑苏繁华图》的苏州彩船,利用外滩、摩天大厦时尚元素打造时尚大都市形象的上海彩船等中外18条彩船,今晚集体巡游苏州千年古城河,同时也正式拉开了2011年苏州国际旅游节暨中国国际旅游服装服饰赛博会的序幕。

据了解,苏州市已连续14年成功举办“苏州国际旅游节”,该节庆已成为国内外知名的旅游品牌。本届旅游节以“文化旅游、精彩苏州”主题,内容丰富,包括苏州旅游咨询日曁旅游新产品推介会、中国新兴旅游产业发展论坛、2011中国国际旅游服装服饰展览、中国旅游职业装展示大赛决赛、中国旅游服饰发展峰会等65个子活动。整个旅游节将持续至5月底。(王学容)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017