注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

终于等到了好消息  

2011-01-05 19:51:05|  分类: 随笔一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

终于等到了好消息

从11月中旬起,我没有给报社任何人打过一个电话,淡定地等候“被选择”,期望的是好消息。

年底发行结束,报社终于找谈话。党委书记宣布集团统一规定,做不满3年的不再聘任,享受待遇,我终于等到了好消息。党委对我担任主任期间工作的充分肯定,希望我继续发挥余热,兼任的苏州记者站站长继续担任。

我表态:一、真心感谢组织的关怀,让我早日解脱烦恼,让我不再为朋友们支持我的工作而背负无法偿还的人情债,也让我有更多的时间陪伴家人,弥补一点几十年工作对家庭的愧欠。

二、我对得起文汇报。每年5千多份的报纸集订;100多万的广告款上缴;没有遗漏重大新闻,新闻报道没过差错,28届世界遗产大会和贝聿铭与苏州博物院的报道领全国媒体风骚;我经手为报社购买的办公楼9年中升值了1千万元;我已为今年组织了50万元收入。

三、相信接班人敢于竞争这个岗位,肯定作了充分的思想准备。也相信报社一定会给予特殊政策予以支持,因为是本部派出的,我是个“外来人员”。

我主动表态,下周交接班后,车辆就留在南京,我不再使用。

领导问我还有什么要求,我说,我个人没有任何要求,一定把苏州站的工作做好。希望跟了我9年的司机和徐州站长能解决进编。领导表示等接班人来后再考虑。我并不担心我的团队的生存和发展问题,因为他们已不是可有可无的人,我早已让他们独当一面开展工作。而且,报社肯定会支持接班人的,如果连工资都发不出,不等于报社党委的决策是错了吗?

我可以提前进入新角色,加快步伐做自己喜欢的事。连夜赶到南京,与朋友们提前打好招呼,分别找员工们谈一下,让他们支持新领导工作。同时,承诺员工可以看半年,如果不称心,还可以做我的新团队,相信有半年时间,我的新事业应该会起步了。

没有了遗憾的我,有的只是开心!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017