注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

佳话终于成真  

2010-10-28 00:00:46|  分类: 兄弟情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

佳话终于成真

由于有博客,虚拟世界中不到2个月的3个朋友,今天终于来到现实,南京机场的相拥,让网络世界的一段佳话终于成真。

三个网友,一个在辽宁,一个在福建,一个在江苏,占据中国地理的北、中、南,首次相聚,北、南往中走,便宜了江苏的老二。从老二因被起哄的一篇“插婴”的博文始,由老二发起经过老三再起哄、老大下决心,大体一周时间就达成新桃园三结义的共识,马上付诸行动就有今天的相聚。

其中一个细节是聪明的老三,把三人的博客昵称联了起来:诚厚感悟平常心心海扬帆,哈哈,真是天意!

相拥的一刻,没有激动的泪水,素不相识似乎是老友重相逢。论职业,风马牛不相及,老大是警官,老二做媒体,老三搞金融,可就是这个“不通”变通,因为心心相印才是真通。

今晚宴会后,由嫂子主持“常委扩大会议”,兄弟三个各自介绍经历和家庭,5分钟的限时因为喝了五粮液而加了五次方……

聚会将延续五天,明天(应该是今天了)和后天上午在南京,周五下午到苏州,每天都会有佳话,每天都会发布日志。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017