注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

南京玄武湖十一起免费开放  

2010-09-29 19:21:25|  分类: 旧闻留存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  南京玄武湖十一起免费开放

本报南京9月29日专电   今天下午,南京市政府新闻发布会宣布,自2010年10月1日起,整治后的玄武湖景区将全面免费开放,其中玄武湖环湖路全天候开放,内部五洲区域6:00-18:00开放,国家法定节假日晚间开放时间延长至20:00.

据介绍,此前的玄武湖环境综合整治新增了1500米栈道,并全面沟通了玄武湖水系,新建了旭桥和台陵桥,首次实现了东西湖和北湖水系的沟通。此外,还推出了杉林氧吧、后湖映月、玄武晨曦、北湖艺坊、玄圃、玄武烟柳、名城探幽、古阅武台、郭璞景点、莲花精舍、诺那塔、滨水栈道、樱洲长廊、赏荷平台与生态驳岸、蒲仙岛、友谊厅、黄册库,木栈道、生态主题乐园等景点。

 

                                           (李苑)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017