注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

人要有个美好的梦想  

2010-09-25 23:48:53|  分类: 随笔一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人要有个美好的梦想

今天下午专程去了次上海,参加旅德艺术家王小慧与1万余名青年共同完成的2010梦想计划上海展开展仪式。

由MINI品牌独家支持的这一梦想计划,遍及全国各省区市的参与者,用画的艺术随心所欲表达自己美好的梦想。来自6个省市的6位获奖者,都有自己梦想的故事。来自厦门的获奖者艺名就叫梦想家,常人觉得天方夜谭式的梦想,他都实现了。他的作品是一部实现梦想的机器,这也是一个梦想,而且只有替他人实现了一个梦想,自己的梦想才能实现。广场上所陈列的6辆MINI汽车,大概就是奖品。

梦想和理想内涵并无太大的差别,严肃的政治家喜欢叫理想,浪漫的艺术家喜欢叫梦想。不成功的梦想也许就叫幻想。

美好的梦想是一种精神,是人生奋斗的一个目标。有个梦想是一种幸福,为实现梦想的奋斗过程是一种幸福,实现梦想更是一种幸福。人要有个美好的梦想,青年人要有个美好的梦想,中老年人最好也`要有个美好的的梦想。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017