注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

把十一当作六一  

2010-09-24 22:46:42|  分类: 随笔一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

把十一当作六一

全家回张家港老家四代同堂过了个其乐融融的中秋,小孙女一张小甜嘴时不时叫“太太”,用小拳头替曾祖母捶捶腿,吃月饼、水果时先塞到曾祖母嘴里,跟在曾祖母后面学曾祖母走路的样子,让平时独自在一幢别墅里生活的89岁的母亲三天笑得合不拢嘴。

节日期间,收到了朋友们上百条祝贺短信,其中一条觉得很有意思,略加修改与网友们共享。

短信如下:

无论是中秋还是十一,身体健康才是唯一。把十一当作六一,把自己看作十七。生活是如此美好,愿朋友保留一颗童心。祝双节快乐!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017