注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

昆山金秋经贸招商签约外资逾41亿美元  

2010-09-20 18:36:57|  分类: 旧闻留存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆山金秋经贸招商签约外资逾41亿美元

本报昆山9月20日专电  2010昆山金秋经贸招商活动今日在昆山市城市广场隆重开幕,“江苏台湾周”昆山系列活动、海峡两岸(昆山)商贸合作区启动仪式等百余项活动也陆续拉开序幕,“台湾元素”十分抢眼。

据了解, 自1997年起至今年,昆山已连续14年举办金秋经贸招商活动。今年金秋经贸招商期间,昆山市共签约外资项目76项,投资总额共计41.76亿美元,注册外资共计17.28亿美元,分别较去年增长27%、36%和39%,其中台资仍居外资投资资金主导地位,占比49%。整个签约项目主要集中在低碳、高新技术、软件研发、新能源等新兴产业。

据悉,昆山市是大陆台商投资最密集的地区之一,现有3600多家台商在此设厂,占大陆利用台资总额的1/9,台资占昆山利用外资总量的60%,创造了昆山70%的工业产值和80%的出口。(王学容)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017