注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

第六届中国曲艺牡丹奖揭晓  

2010-09-14 21:10:56|  分类: 旧闻留存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第六届中国曲艺牡丹奖揭晓

本报南京9月14日专电(驻苏记者朱金龙)第六届中国曲艺牡丹奖今天在南京花落各家,在全国各地申报的涵盖71个南北曲的240件作品中,经过初评、5个分赛区比赛和终评,评选出节目奖6个,表演奖13个、文学奖8个、新人奖6个和理论奖4个、终身成就奖7个。中国曲协副主席、分党组书记姜昆用“客观公正、名副其实、众望所归”评价这44个获奖作品和获奖者。江苏以6项奖独占鳌头。

据介绍,曲艺爱好者期盼的颁奖晚会将于10月23日在南京奥体中心体育馆举行。颁奖系列活动还包括曲艺名家进校园、进社区、下基层等,以体现“人民的节日,曲艺的盛会”主题。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017