注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

互联网信息管理,请给个说法!  

2010-08-06 22:31:10|  分类: 随笔一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

互联网信息管理,请给个说法!

    以前看博友的日志,经常出现受限制而不能浏览该日志,今天,自己也受到了这样的待遇。

上午,写了篇感言,标题是:对老百姓没有感情的人,能当领导干部吗?作为对群体性事件的一种反思,提出了要把对百姓有无感情,会不会做群众工作,作为选拔基层干部的首要标准。提出了要把大学生村官,作为选拔基层干部的主要群体。提出了不仅基层干部,中高级干部也要对老百姓有感情。这篇日志,公开发表都没有一点问题。

就是这样一篇日志,却被管理者封杀了,理由是含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容。我从头到尾学习了共有27条的该办法,实在看不出日志全文中有何内容违反了哪一条。申请快速审查,快12个小时都无任何说法。

言论自由是宪法赋予公民的权利,管理者无端剥夺公民的言论自由,这种违法行为,难道不应该给个说法吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017