注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

“世界杯”是否会变成“欧洲杯”?  

2010-07-06 21:31:10|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“世界杯”是否会变成“欧洲杯”?

明天开始世界杯最后阶段的比赛,一共3场球留给球迷的悬念已不多,悬念之一是“世界杯”是否会变成“欧洲杯”,两支欧洲球队争夺大力神杯;悬念之二是大比分战胜南美劲旅阿根廷的德国队能否最终夺冠。

在上一阶段的比赛中,3支进8强的欧洲队全部晋级,而4支进8强的南美队仅乌拉圭硕果仅存,随着夺冠热门巴西和阿根廷的相继失利,球迷担心的世界杯是否会变成美洲杯变成了担心世界杯是否会变成欧洲杯,因为毕竟是世界杯,球迷最想看的是1支南美队与1支欧洲队进入决赛。

4强中,欧洲与南美3对1,有点象三国时的三英战吕布。但乌拉圭不是巴西或阿根廷,还配不上称吕布,加上主力前锋不能上阵,完成捍卫南美足球荣誉的任务将十分困难。但乌拉圭对荷兰的半决赛是我必看的一场球,希望出现惊喜并不是主要的,主要的是南美球队对欧洲球队。

从小组赛开始,包括与巴西的生死战,好运一直伴随着荷兰,不知好运能否眷顾荷兰到第7场。如果荷兰淘汰乌拉圭,德国战胜西班牙,论实力,德国夺冠的希望更大些。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017