注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

南美,“难美”?  

2010-07-03 23:58:50|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

南美,“难美”?

比赛还有10几分钟,我已经把电视机关了,因为我太失望了,0:3也许就是结果,阿根廷让我所有的梦都破灭了,唉,南美,毕竟“难美”。

昨天已经警告过老马,相信老马不会当耳边风,在备受争议中,老马可以证明自己不仅是个好球员,也是个好教练,可惜,老马错过了一次最好的机会,巴西失利后,邓加表示辞职,其实大可不必,巴西队具有夺冠实力,只是运气不好。老马也不必考虑请辞,阿根廷实力也在,只是今天德国发挥得太好了。德国队包括荷兰队良好的发挥在于心态,把自己摆在弱者地位。

南美先扬后抑,欧洲先抑后扬,但愿三弟、四弟能比大哥、二哥运气好一些,如果德国、荷兰觉得自己已是强者,南美的三弟、四弟不是一点希望都没有。

“太想”往往难成,“不想”也许能得意外收获,锋芒毕露会成虎头蛇尾,哀兵必胜。本届世界杯没能破这一魔咒。

尽管本届世界杯南美“难美”,但我还是喜欢巴西、阿根廷,因为尽管伤心和失望,我已经得到了享受。我不会喜欢欧洲球队,坚信4年后南美一定能美!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017