注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

我为巴西队的意外失利而伤心  

2010-07-03 00:14:29|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我为巴西队的意外失利而伤心

无论如何不肯相信,我喜欢的巴西队居然输给了荷兰。这也证实了球是圆的,什么事情都有可能发生。

巴西队的失利,在于一次后卫与门将的意外冲撞导致荷兰队将比分扳平。这次导致失球的意外失误,使巴西队员心态发生变化。荷兰队一次角球反超比分后,我还相信巴西队能将比分扳平甚至重新领先。5号队员的不冷静吃到红牌,巴西队比分落后又少一人,加上急躁的情绪,我就知道巴西队凶多吉少了。

强队也有弱点。

本届世界杯上再也看不到“桑巴集体舞”了,令人伤心,令人遗憾。但愿巴西队的意外失利能给老马敲响警钟,阿根廷队对德国队将是一场硬仗,啃下德国队,阿根廷队基本就能进决赛,就有机会在决赛中为南美兄弟报一箭之仇。

阿根廷的兄弟们,不要让我再伤心了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017