注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

2010年07月26日  

2010-07-26 00:20:30|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的博友们……

初建博客时,我只是把她作为自我的心灵空间,作为今后的一种积累。大半年并没有很好打理,也不加博友,不关注来访,毫无功利性。

今年3月份以来,世博会让我本就不费力的工作又轻松了许多,版面的减缩无须多发稿件,专刊的暂停也不必在经营上多动脑筋。在筹备一个创业项目的同时,打理博客也成了在无意中形成的每天的习惯。

于是有选择地加了博友,关注了一些朋友。白开水似乎很忙,但每访必回,是个信人;性本善是难得见到的名人的相同喜欢;感悟平常心不仅年龄相仿,相同平常心,更是能引起共鸣的;杨帆的“三简”和文笔、快小乐的纯洁和对忘年交的赞同、地中海的阳光……每位博友和我关注的朋友的每篇日志甚至随笔,我都会浏览。

网络行必有吾师。对朋友博客的访问和对日志的浏览,不但许多见解、思想、为人处世的态度能丰富自己,即便是令人感动的痴情、引人指点的人生道路上的彷徨、催人相助的无奈发泄,也是对80后、90后心态的有益了解。

不必刻意追求访问者的多少,因为博客首先是自己的心灵空间,多则可喜,少亦欣慰。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017