注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

巴西胜应在情理之中  

2010-07-02 23:06:38|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

巴西胜应在情理之中

虽然巴西与荷兰只踢了半场球,虽然巴西1:0领先荷兰并不保险,我觉得,巴西胜荷兰当在情理之中。

巴西上半场不仅领先一球,更是控制着局面。论脚下功夫,巴西队员胜荷兰一筹,巴西队球过中场后的突然快速传接配合,更令荷兰队防不胜防,所进的一球,中场队员的精准传球,前锋队员的快速前插射门,荷兰队员反应显然太慢了。

下半场,落后一球的荷兰队势必压上进攻,善于打防守反击的巴西队应该还会有机会,只要出现机会,巴西队员很少错失。只是巴西的后防还要集中精力,上半场出现过2次后场传球失误,下半场当引起注意。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017