注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

善良才会平安  

2010-07-02 00:39:28|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

善良才会平安

择偶、交友,最看重对方的应该是什么?善良!一颗善良的心,是人最宝贵之处。

善良的人,心是软的,一场明知是演戏的电影也能让七尺男儿流泪;善良的人,心是爱的,乞丐伸出手的时候,会毫不犹豫掏自己的钱包;善良的人,心是正的,会维护领导、爱护部下,决不会做落井下石之事。

善良的人,任何事情都会往好处想,不会计较朋友的一时不当,以德报怨是善良人的做人准则。

善良的人,也许也会出轨,但会迷途知返,因为珍惜已得,没有抛弃已得的硬心肠。

善良不取决于相貌,善良与财富没有必然联系,善良也不等同于怯懦,善良更不是无能。

善良与其说是遗传,还不如说是父母的影响。

善良的人,绝无害人之心,会受到别人真正的尊重,会有真正的朋友,会平平安安。谁要欺负善良的人,必成众矢之的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017