注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

“神游”世界杯  

2010-07-12 00:36:58|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“神游”世界杯

让电视机休息一会,等待着世界杯的最后一场球,尽管两个队都不是我最喜欢的球队,但最后的结果毕竟会诞生一位新的世界冠军。如果要在两队中选择,我宁愿看到西班牙成为新科状元。

今天凌晨看三、四名决赛时,我就开始“神游”了:

1、四年后的巴西世界杯,中国队能否侥幸混得一张入场券?

2、已经具有夺冠实力的巴西队能否成为夺冠的东道主?

3、老马的阿根廷能否变得更强大,使我南美两强争冠的愿望在四年后实现?

4、年轻的德国队能否保持强大的攻击力并更加成熟,成为欧洲的老大?新科状元能风光几时,会否昙花一现?

5、逊色东道主非洲的足球水平会否下滑,中庸亚洲的足球水平能否上升?四年后能否有一支非洲或亚洲队在四强中占有一席之地,使世界足球的格局稍稍有点变化?

6、中国队拿到世界杯入场券的那一天,是否就是中国申办世界杯的考虑日?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017