注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

日本遗憾止步  

2010-06-30 01:02:12|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日本遗憾止步

我虽然不喜欢日本,但日本队毕竟代表着亚洲,是本届世界杯亚洲队能否走得更远一点的唯一希望。一场攻势足球倒也好看,只是只开花,不结果,120分钟0:0。残酷的点球大战,日本遗憾告负,也使亚洲球队止步16强。

120分大战,日本中场占优,巴拉圭前锋身高,后防均未出现大失误,双方都有机会,只是都未能把握住,场面几乎势均力敌。平心而论,幸亏韩国、日本,可以与除巴西、阿根廷等超级强队外的世界强队对抗,亚洲足球才没被欧洲、南美人看扁。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017