注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

对巴西队有点失望 朝鲜队被打回原形  

2010-06-26 00:27:10|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对巴西队有点失望 朝鲜队被打回原形

   看了一场有点失望的比赛,0:0让巴西与葡萄牙携手出线,但巴西队流畅的进攻不见了,中央台的评论员说双方没有集中把精力集中在踢球上,而在斗气上。我觉得巴西队卡卡的停赛,使巴西队缺少了前场进攻的有效组织者,是重要的原因,可见卡卡对巴西队有多重要,就像梅西对阿根廷有多重要一样。而葡萄牙的超级球星C罗并没有像卡卡和梅西那样发挥作用,更多时候是单打独斗。愿淘汰赛卡卡上场后,让喜爱巴西队的球迷还能有艺术的享受。

    朝鲜队又以0:3输给了科特迪瓦,首场仅以1球负巴西的“黑马”,如果说0:7输给葡萄牙比分有点不正常,那么这场球应该是朝鲜队的“原形”。在球场上,意志和精神是非常重要的,但水平还是赢球的基础。平心而论,在亚洲,还是韩国和日本的足球水平高出一筹,是亚洲足球的代表,能真正与世界强队抗衡一下。就是打回原形的朝鲜也比中国队强,我们不能不服气,人家至少在世界杯上踢了3场球,还打进了巴西队球门一球,我们连世界杯入场券的边也没沾到。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017