注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

卫冕冠军玄了  

2010-06-24 23:12:24|  分类: 体坛浅议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

卫冕冠军玄了

卫冕冠军意大利生死战半场结束了,0:1的比分在情理之中。意大利离创造卫冕冠军小组赛就出局的世界杯历史,只有45分钟的拒绝时间了。

比分落后1分似乎不算大,意大利的机会还是有的。但问题是,意大利上半场的表现实在不敢恭维,后卫的一次传球失误导致了失分,中场根本组织不起攻防,前锋没有一次有威胁的射门,最有威胁的一次还是对手的解围让自己的门将惊出一身冷汗。

下半场开始了,里皮一下就用了手中3张牌中的2张。希望意大利好运!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017