注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

当面沟通太重要了  

2010-05-08 01:31:24|  分类: 随笔一记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当面沟通太重要了

今天,应该说是昨天的心情特别好。

陪吴中区的领导去报社拜访老总,因为是我提前约好的,老总与分管副总都见到了,因是5年的稳定合作单位,吴中的几个要求都得到满足,他们很满意。

我本有事找领导汇报。谈到世博期间暂停出视窗,我已与合作单位有协议,不能不出,老总非常理解,说可以出,变通一下,不叫视窗。那就更好啦,既维护了文件的权威,又考虑我的实际情况,三言两语就解决了问题。顺便向分管总编也谈了,算是打了招呼。

两个发行半版,今天出了一个,明天再出一个,还一下子用了两篇稿子,老总与分管总编都告诉我了,也可以知道我今天去特别照顾了一下。

很多事情,书面汇报不如电话汇报,电话汇报不如当面沟通,当面沟通太重要了。窍门是让领导高兴的时候,问题就容易解决了。今天,吴中领导感谢我帮了他们,其实还是吴中领导帮了我,这就是双赢。

近忧暂时没有了,但远虑不可不虑。长远的调整还得抓紧。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017