注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金龙博客

日志中将会有人生随笔欢迎博友浏览和交流

 
 
 

日志

 
 

囡囡的思维能力又有提高  

2010-05-04 22:23:56|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

囡囡的思维能力又有提高

上海今天还在放假,有很多事情要处理,提前上班到南京了。

三天假期,虽累很开心。二号与太太回张家港看母亲,陪母亲吃顿饭。下午看了朋友的孙子,送了份百日礼,看了生病的妻弟妹,就匆匆赶回苏州,不放心小孙女。

另外的两天就是带小孙女。囡囡路已经走得很好了,虽然还要防止跌跤。说话还是几个单词,但会主动叫人,看到年轻的姑娘叫“阿姨”,上了点年纪的叫“阿婆”,基本不会叫错。

26日是囡囡一周岁生日,爷爷奶奶送点什么生日礼物呢?首饰有10几件,戴不了。商量着买份保险,18岁时取出来,又被儿子否定了,真不知道送什么好,再动动脑筋吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017